互动参与
所长信箱
使 用 须 知

"所长信箱"栏目是受理公民、法人和其他组织对我所机关的意见和建议的一个网上窗口,您的来信我所将按照一定的程序处理,并在一定的时限内在网上向您反馈处理结果。

一、受理事项

您对我所机关及下属单位工作人员的职务行为提出建议、意见等。

二、不予受理事项

1、对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,应当按照有关法律、行政法规规定的程序向我所提出。

2、如果您是向我所投诉,请直接向本网站的"举报投诉"栏目投诉。

3、如果您是对我所相关职能科室办事过程中的有关法规、政策、程序等作咨询,请在本网站的"机构职能"栏目查找相关内容。

4、其他有关推销、邀请等本栏目管理人员认为不应该受理的事项。

三、写信须知

1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生委卫生监督所 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码