您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
自治区卫生计生综合监督执法局召开2017年第二次社会义务监督员座谈会
时间:2017-12-27     阅读:
 

为加强党风廉政建设,推进依法行政,提升卫生计生综合监督执法能力,持之以恒正风肃纪,积极防止监督执法违法违纪问题的发生,强化社会监督,20171212日上午,自治区卫生计生综合监督执法局召开了2017年第二次社会义务监督员座谈会。

本次座谈会由帕尔哈提·买斯地克调研员主持,根据会议议程安排,首先由赵江副所长介绍卫生计生综合监督执法局2017年更名及内设机构调整的总体情况,之后参会的新疆医科大学第一附属医院核医学科秦永德主任、新疆佳音医院姜萌副院长、新疆洁普乐生物科技有限公司韩秉锟总经理、新疆圣德塑料管材有限公司方星虹总经理在座谈会上分别发言,交流了收集整理的对我局卫生计生综合监督执法工作作风方面的反映,提出了制定满意度调查表进行民主调研测评的意见,建议我局在今后的工作中多给管理相对人指导帮助。

    在认真听取了社会义务监督员的意见和建议后,党委书记曾平华同志作了总结发言。首先对参会的社会义务监督员对我局卫生计生综合监督执法工作的支持表示衷心的感谢,同时强调社会义务监督员工作机制的重要性,承诺就提出的意见建议逐项予以落实,并请他们在今后的工作中继续反馈有关问题及建议。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码