您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
自治区卫生计生综合监督执法局派二人参加 2017年全国计划生育监督专业教研组工作会议
时间:2017-12-26     阅读:
 

为了进一步推进全国计划生育监督工作的开展,更好的发挥计划生育监督专业教研组的作用。国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心委托辽宁省卫生监督局于20171211日至1214日在辽宁沈阳组织召开了全国计划生育监督教研组工作会议。来自全国31个省(区、市)从事计划生育监督的人员共计45人参加了会议。我局派出纪委书记、副局长郝小易同志、计划生育监督科科长周玫同志参加了此次会议。

国家卫生计生委监督中心党组书记鹿文媛出席本次会议并作重要讲话。此次会议内容主要围绕计划生育监督理论研究、培训课程开发、执法监督工作实践和监督员能力建设等诸多方面展开座谈。

    此次会议内容丰富、注重实效。通过此次会议,参会人员进一步强化了计划生育监督工作的重要性,明确了计划生育监督工作开展的思路和方向,为进一步提升计生监督执法能力打下了良好的基础。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码