您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
自治区卫生计生综合监督执法局召开2017年度工作总结暨表彰大会
时间:2018-02-13     阅读:
 

201829日,自治区卫生计生综合监督执法局召开2017年度工作总结暨表彰大会,全局干部职工参加会议。会议由党委委员、副所长赵江同志主持,党委委员、纪检书记、副所长郝小易同志宣读《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。

党委书记曾平华同志从综合执法能力、信息化执法水平等方面,围绕“一个突破,三个转变,五个提升对自治区卫生计生综合监督执法局2017年工作进行了全面、系统的总结。在总结2017年工作成绩的同时,还对做好2018年卫生监督工作提出了八个方面的要求::第一要聚焦总目标打好维稳组合拳;第二要强化基础执法力量;第三要依法行使行政强制执行权,健全行政执法与刑事司法衔接机制;第四要规范行政执法流程、严格执法行为;第五要创新监督手段,推进社会共治,提升信息化应用与服务水平;第六要强化队伍建设,提高管理人员素质和能力;第七要锤炼作风,以优良作风换取优异业绩;第八要廉洁自律,树好形象。

曾平华同志强调:全局干部职工要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的治疆方略,切实把广大党员干部统一到党的十九大精神上来,聚焦社会稳定和长治久安的总目标。全局干部职工要树立以人民为中心的发展思想,坚持正确的卫生与健康工作方针,以维护群众健康为使命,以监督检查卫生计生法律法规落实情况为动力,完善综合监管和执法监督体制、机制和制度,积极探索创新综合监管方式,不断提高监督执法能力和水平。同时祝大家春节快乐、阖家团圆。

总结会上,郝小易副所长宣布了局党委对1个先进基层党组织、6个考核先进的科室、12名优秀共产党员、10名优秀工作者和14名先进工作者的表彰决定,并颁发了奖状。

附:先进基层党组织:第一党支部

先进科室:财务科、办公室、医疗卫生监督科、传染病防治监督科、许可受理审核科、职业卫生监督科。

优秀共产党员:王向敏、马磊、陈华为、衡德强、李军、吕媛、林羽、许五红、孙长福、路翔、李瑞。

考核优秀人员:阿提坎木·买买提肉孜、田晶晶、李晓倩、夏昊、李峰、花敬枚、于流江、李瑞、钟晶、唐庆明。

先进工作者:赵华竹、董先杰、阿迪拉·艾尼瓦尔、叶辉、宋超、罗俊、沙拉木·司马义、雷万荣、于丽、路翔、才小波、周玫、彭奕、阿依夏木古丽·阿布都拉。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生委卫生监督所 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码