您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
2017年度卫生计生执法案例评查初审参评工作圆满完成
时间:2018-04-10     阅读:
 

根据国家卫生计生监督中心要求,2018320日在浙江省杭州市召开了2017年度卫生计生执法案例评查初审工作会议,我局纪委书记、副局长郝小易带队一行五人参加了本次初审工作。

浙江省卫生监督所所长朱红对参加此次初审工作的各省评查专家表示欢迎。郝小易副局长和云南省卫计委卫生监督局党委副书记、纪委书记陈晓春分别对浙江省卫生监督所提供此次平台进行交流学习表示感谢,同时表示积极配合完成国家安排的案例评查初审工作。会议最后,浙江省卫生监督所王正飞副调研员对此次案例评查初审工作提出三点要求:一是要针对评查的案件进行充分讨论;二是要公平公正,确保评查意见准确;三是要做好保密工作。

本次会议分公共卫生、医疗、传染病、计生和职放五个专业组分别对三省18个案件进行分组评查,评查结束后由各小组组长对本专业评查情况及推荐案例进行汇报,并对案例案卷评查中的难点、争议问题开展讨论。

    通过此次案例评查初审工作,加强了我局与浙江、云南卫生计生监督机构的联系,学习了其他省份在案例评查工作方面的先进经验,对提高我区卫生计生监督执法案卷质量,进一步规范卫生计生监督执法行为具有重要推动作用。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码