您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
自治区卫生计生综合监督执法局完成信息安全等级保护测评工作
时间:2018-05-30     阅读:
 

511日,自治区卫生计生综合监督执法局完成对新疆卫生监督网和自治区卫生计生综合监督信息平台的信息安全等级保护测评工作。

本次测评对我局在网络和信息安全责任制度体系建设、基础设施与网络环境、安全控制措施、数据保护、系统规划与建设、系统运维管理等方面的情况进行了分析,与国家相关信息系统安全技术要求进行了对比,并结合国家等级保护的建设规范和技术要求而编制,为我局两个信息系统的等保符合性建设提出了整改建议。

下一步,我局将继续加强信息系统的安全建设,降低信息系统的安全风险,为落实“互联网+”行动计划,推动“互联网+”时代下医疗卫生信息化建设,保驾护航。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码