您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
2018年下半年国家“双随机一公开”工作的培训班圆满结束
时间:2018-08-21     阅读:
 

为进一步落实国家“双随机一公开”工作,加强事中事后监管,做好2018年国家和自治区监督抽检工作,提升各级卫生监督机构执法能力。自治区卫生计生综合监督执法局于201886日至7日在乌鲁木齐举办了《2018年下半年国家“双随机一公开”工作的培训班》。局党委书记曾平华主持了开班仪式,自治区卫生计生委综合监督处处长匡谊、自治区卫生计生综合监督执法局副局长赵江、纪检书记郝小易以及全区14个地州卫生计生委领导及卫生计生综合监督执法局领导,共计60余人参加了培训。

自治区卫生计生委综合监督处处长匡谊在培训班开班仪式上重申了国家“双随机”工作的重要性,在卫生计生监督领域开展“双随机”工作是贯彻落实党中央、国务院关于深化行政体制改革,加快转变政府职能,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务的部署和要求。曾平华书记强调国家“双随机”工作下半年任务量较上半年重,时间紧迫,希望各地州领导予以重视。

本次培训班特别邀请梦天门公司工程师贾晨宇为大家详细解读了《国家“双随机一公开”工作信息系统指导手册》。自治区卫生计生综合监督执法局副局长赵江对2017年、2018年上半年国家“双随机”工作的完成情况做了总结,并对2018年下半年工作进行了部署安排;各专业科室结合专业特点分别就各专业上半年工作开展,存在问题及下半年工作任务进行了讲解。座谈会上各地州代表就当地开展“双随机”工作中存在的问题进行了激烈的讨论,并提出了许多宝贵的意见建议。

本次培训取得了预期的效果,尤其是座谈会上大家积极参与就存在问题交换意见,建言献策为下半年我区完成“双随机”工作夯实了基础。通过本次培训,全区各卫生监督机构提高了对 “双随机”工作的认识和理解,坚定了做好下半年“双随机”工作的信心。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码