您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
对口援助新疆社会信用体系建设暨卫生计生监督信息化建设培训班圆满结束
时间:2018-09-12     阅读:
 

 根据《监督中心“十三五”期间对口支援新疆卫生计生监督工作方案》的安排,在国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心的大力支持下,对口援疆社会信用体系建设暨卫生计生监督信息化建设培训班于2018828日至31日在乌鲁木齐市举办。

国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心胡光主任高度重视此次培训,中心对培训内容、培训方式,以及授课专家等方面做了精心的策划和部署。积极协调邀请了国务院办公厅政府信息与政务公开办公室后向东副处长,海南、黑龙江、青海等兄弟省份卫生计生综合执法监督机构的领导以及国家级专家来疆授课,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心王晖处长主持了开班仪式,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心胡光主任作了重要讲话,他强调本次培训班的主要任务是深入贯彻中央第二次新疆工作座谈会和2017年全国卫生计生系统对口援疆工作会议精神,全面落实党中央、国务院和委党组关于新疆工作、卫生健康援疆工作的部署要求。进一步做好卫生健康执法监督援疆工作,加快推进新疆卫生健康执法监督信息化建设和社会信用体系建设,整体推进新疆卫生健康执法监督事业跨越式发展,并提出我们要始终保持重任在肩的使命感、毫不懈怠的责任感,脚踏实地、埋头苦干,坚持不懈、久久为功,使卫生健康执法监督对口援疆工作取得更大成效。

新疆建设兵团卫生计生委党组成员、副主任艾买尔江·吐尼亚孜、自治区卫生计生委副巡视员叶尔江·苏里唐以及自治区卫生计生综合监督执法局党委书记曾平华出席了本次开班仪式。艾买尔江·吐尼亚孜副主任及叶尔江·苏里唐副巡视员进行了大会致辞。叶尔江副巡视员向始终关心和支持新疆卫生计生综合执法监督事业发展的胡光主任,中心各相关处室领导,各兄弟省市综合执法监督机构的领导,以及各位专家表示了衷心的感谢,并就援疆工作开展以来获得的显著成效表示感谢和肯定,开展对口援疆,是党中央着眼党和国家工作大局作出的重大决策部署,是社会主义制度优越性的充分体现,是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的客观要求,是新疆各族人民的热切期盼。最后强调了举办此次培训班的意义及重要性,并对参加培训的学员和全疆监督机构提出了殷切的希望和严格的要求。

全区14个地州、新疆建设兵团卫生计生综合监督执法局领导及监督员,共计160余名学员参加了为期两天的培训。自治区卫生计生综合监督执法局积极组织落实了培训要求,培训班圆满结束。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码