您的位置: 首页>> 新闻中心>> 区级动态>> 正文
2018下半年伊犁州医疗卫生监督双随机抽检工作顺利完成
时间:2018-09-19     阅读:
 

为进一步提升卫生监督执法效能和服务水平,规范监管行为,创新管理方式,强化市场主体自律和社会监督。827-31日,我局医疗卫生监督科、中医民族医监督科一行3人,对伊犁州2018下半年医疗卫生和中医民族医相关工作进行了双随机抽查。

按照“双随机”工作要求,本次被检查医疗机构均由国家卫计委在国家卫生计生监督平台信息库中随机抽取产生。此次国家“双随机”共抽查伊犁州6家医疗机构,伊宁市1家、尼勒克县2家、察布查尔锡伯自治县3家,检查内容主要包括:医疗机构资质管理、医务人员管理、医疗文书管理及中医药管理等内容。以上6家医疗机构抽查结果均为合格,对监督检查中出现的个别问题我们全部当场下达《卫生监督意见书》。

“双随机抽查是日常卫生监督工作的有力补充,本次抽查达到了预期效果。下一步,我科将进一步完善双随机抽查制度,有序开展双随机抽查工作,不断提升卫生监督执法效能和服务水平,严厉查处违法违规行为,切实保障人民群众健康权益。

版权所有:新疆维吾尔自治区卫生计生综合监督执法局 新ICP备 07001923号

举报投诉电话:0991-3690980 许可查询电话:0991-8555079

网站标识码:6500000054 地址:乌鲁木齐市河南东路860号 邮编:830011

总访问量: 000175792

  • 手机网站二维码